Queridos amigos como están, es un gusto saludarlos una vez más, hoy les dejó un postre tropical y muy fresco con pocas calorías que nos permitirán disfrutar una linda tarde con la familia.
Quiero reiterarles que este 11 y 12 de junio los espero en "Dulces y Sabores" primera feria gastronómica en San Juan de Lurigancho desde las 10 de la mañana.
Eli
-INGREDIENTES:
· Plátanos
· 2 Yogures light
· Fresas (unas pocas)
· Unos trozos de piña
· Arándanos (un par de cucharadas)
PREPARACIÓN:
1. Congelar uno de los yogures.
2. Lavar y picar las fresas en trocitos muy pequeños.
3. Mezclar las fresas con el otro yogurt light.
4. Colocar en una copa de postre el plátano cortado por la mitad.
5. Echar en el plátano el yogurt light con las fresas naturales y un par de bolas pequeñas de yogurt helado.
Partir un par de rodajas de piña en trocitos pequeños. Adornar el banana split ligero con la piña y unos arándanos.
Partir un par de rodajas de piña en trocitos pequeños. Adornar el banana split ligero con la piña y unos arándanos.
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