Bechos y abachos
Elizabeth
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INGREDIENTES:
- 1 Taza de Avena
- 2 Cucharadas de miel
- 100 grs de manteca
- 100 grs de dulde de leche
- 2 cdas. de cacao
- coco rallado al gusto
- Grageas de colores al gusto
- Primero llevamos todos los ingredientes mencionados en un tazón.
- Luego amasamos con la mano todo integrandolos muy bien hasta lograr una masa homogénea, y lo integramos todo muy bien con cuchara.
- Colocamos en un plato el coco rallado y y en otro las grageas de colores.
- Con una cucharita de té, formamos bolitas con la masa de tamaño mediano.
- Luego de tener las bolitas de trufas las pasamos por el plato que tiene las grageas de colores y hacemos que se les pegue a las bolitas, de la misma forma podemos hacerlo con el coco rallado, podemos tostarlos también pata obtener otro color.
- Finamente y se desea reservar lo debemos llevar a refrigeración para que se mantengan frescas.
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