Aqui les dejo uno de los delicosos postres que se harán presentes en la feria, un gran beso y fuerte abrazo para todos
Eli
- Taza de agua
- 2 bolas de chancaca (4tapas)
- 3 clavos de olor
- ½ cucharadita de anís en grano
- 1 trozo de cáscara de naranja
- 125 gramos de nueces picadas
- 125 gramos de coquitos chilenos
- 100 gramos de pasas
- 4panes franceses fríos (de 2 a 3 días), cortados en cuadritos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 gramos de queso mantecoso en trozos pequeños
- 1 copa de oporto
- Canela para espolvorear
- Primero freímos los cuadritos de pan en mantequilla y los dejamos enfriar.
- Colocamos en una olla el agua con la chancaca en trozos, el clavo, anís y la cáscara de naranja hasta que hierva por 5 minutos.
- Luego de esto colamos y le agregamos las nueces, los coquitos picados y las pasas. Cuando empiece a espesar, le agregamos el pan frito, el queso y el oporto.
- Mezclamos suavemente y lo dejamos hervir por unos minutos más para que el queso se derrita.
- Dejamos que se entibie y lo echamos a las dulceras.
- Por ultimo podemos espolvorear con canela. Disfrútenlo!
¿Cómo se pelan/abren los coquitos chilenos? porque son durísimos.
ResponderEliminarDesarmador y alicate
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