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Me gusta Dulce Perú

sábado, 4 de junio de 2011

Cheesecake de Fresas

Hola a todos estimados amigos es un gusto saludarlos una vez más, a un día de los comicios electorales 2011, nada mejor que disfrutar de un delicioso  postre para amenizar el dia.
Dejenme recordarles que los postres hechos a bases de frutas frescas contienen menos calorias, lo cual beneficia para no excedernos en ellas.
Reitero una vez más la invitación a todos este 11 y 12 de junio la feria "Dulces y Sabores" en la av.  Maquinarias en San Juan de Lurigancho.

Un fuerte abrazo y a votar consciente en favor de nuestro querido Perú

Eli


INGREDIENTES:

·         1 tarrina de queso crema (tipo “philadelphia”) 300gr aprox
·         24 galletas normales molidas
·         2 cucharadas grandes de mantequilla derretida
·         125 gr de azúcar
·         2 huevos
·         1/ 2 limón
·         Unas gotas de esencia de vainilla
·         Mermelada de fresa
·         Fresas

PREPARACIÓN:
  1. Mezclamos las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta.
  2. Cubrimos el fondo del molde para horno de la tarta. Bien apretado y lo horneamos durante 10 minutos a 170º aproximadamente.
  3. En un bol mezclamos con ayuda de la batidora: el queso en crema, el azúcar, el zumo de medio limón, los 2 huevos y unas gotitas de esencia de vainilla. Verter la mezcla sobre el fondo de galleta y hornear durante 30 minutos (pinchar para ver si está hecho) más.
  4. Dejar enfriar el pastel cheescake en el molde, desmoldar y untar la parte de arriba con mermelada de fresa.
  5. Utilizar las fresas para decorar.

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