Hola a todos estimados amigos es un gusto saludarlos una vez más, a un día de los comicios electorales 2011, nada mejor que disfrutar de un delicioso postre para amenizar el dia.
Dejenme recordarles que los postres hechos a bases de frutas frescas contienen menos calorias, lo cual beneficia para no excedernos en ellas.
Reitero una vez más la invitación a todos este 11 y 12 de junio la feria "Dulces y Sabores" en la av. Maquinarias en San Juan de Lurigancho.
Un fuerte abrazo y a votar consciente en favor de nuestro querido Perú
Eli
INGREDIENTES:
· 1 tarrina de queso crema (tipo “philadelphia”) 300gr aprox
· 24 galletas normales molidas
· 2 cucharadas grandes de mantequilla derretida
· 125 gr de azúcar
· 2 huevos
· 1/ 2 limón
· Unas gotas de esencia de vainilla
· Mermelada de fresa
· Fresas
PREPARACIÓN:
- Mezclamos las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta.
- Cubrimos el fondo del molde para horno de la tarta. Bien apretado y lo horneamos durante 10 minutos a 170º aproximadamente.
- En un bol mezclamos con ayuda de la batidora: el queso en crema, el azúcar, el zumo de medio limón, los 2 huevos y unas gotitas de esencia de vainilla. Verter la mezcla sobre el fondo de galleta y hornear durante 30 minutos (pinchar para ver si está hecho) más.
- Dejar enfriar el pastel cheescake en el molde, desmoldar y untar la parte de arriba con mermelada de fresa.
- Utilizar las fresas para decorar.
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