Besos y abrazos.
Elizabeth!
INGREDIENTES:
- 1 Kilo de nísperos
- 250 grs de azúcar
- Zumo de 1/2 limón
- Una rama de canela
- Ralladura de un limón
PREPARACIÓN:
- Primero se pelan los nísperos, se les quita luego las semillas y la membrana que las recubre .
- Luego colocamos en un olla a fuego no muy alto el zumo de medio limón, la canela y la ralladura de limón .
- Echamos los nísperos y lo removemos constantemente para que no se pega .
- Al cocer soltara la fruta el agua que tiene, tenemos que seguir removiendo hasta que casi este seco .
- Retiramos la ralladura de limón y la canela.
- Luego para que queden trocitos de fruta le pasamos la batidora un par de veces, pero si gusta mas fina no necesitan batir.
- En ese punto le ponemos el azúcar y seguimos removiendo hasta que tome su punto. Puedes servirlo en dulceras o como es una mermelada acompañarlo con pan.
- Si deseas conservarlo colócalo en un frasco de vidrio y lo llevas a la refrigeradora.
- ¡Super dulce! disfrútenlo.
mmmmmm
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminar:D xD
jejejejjejejej lol ;D
ResponderEliminarpara cuantas personas es la receta??
ResponderEliminar